各位家長:

        以下附上衞生防護中心有關兒童及青少年接種新冠疫苗的短片及線上講座的連結,讓家長進一步認識兒童疫苗接種的好處及安全性。

衞生防護中心「保護兒童 快打疫苗」短片:

https://www.covidvaccine.gov.hk/zh-HK/ChildrenAdolescents

香港兒科醫學會2022年4月8日「兒童2019冠狀病毒病的最新情況和疫苗接種的重要資訊」的線上健康講座:

https://www.youtube.com/watch?v=BFAzwEba7fQ

        此外,幼稚園由2022年5月3日起分階段恢復半日面授課堂,全體教職員及學生在每天回校前必須完成快速抗原測試。就此,香港教育大學編寫了《2019冠狀病毒病快速抗原測試》小冊子,請按此觀看,希望家長和老師可運用小冊子內配有插圖的小故事,幫助年紀幼小的學生明白快速抗原測試的目的和程序。